何舟睿:换届大会

作者:何舟睿
来源:【临安新闻网添加日期:2017-12-18

    今天是第四届《今日临安》小记者团换届活动。

    早上八点多,同学们陆陆续续的到达了这次换届活动的目标地点,等全员到齐,清点完人数,就开始做暖身运动了,不得不说“土豆”叔叔教我们跳的“暖身操”真是令人捧腹大笑。然后“土豆”叔叔还让家长们上台表演,告诉你个小道消息,我们可怜的韦老师也不幸被选中了,一阵喧闹过后,便要发小记者团专用的队服——浅绿色的外套,橘黄色的帽子。我们还制作了农大附小专属队旗,队旗有四个大字:银杏争章。

    然后自然就开始今天的游戏啦,不过每个学校的第一个项目也是不同的,而我们学校的是“七彩画板”。所谓的“七彩画板”也就是把七巧板拼成指定的形状。据裁判说,这是七个项目中最不费体力的项目。而我最喜欢的项目是砖石接龙,因为这个项目最需要团队默契,而且是哪一个环节都不能缺。说到这儿应该已经猜到了吧,对,这就是乒乓球的游戏,“预备…开始!”。两个小球纷纷从“水管”中滚下,排在前面的同学等球到下一个人手中的“水管”中后,便赶紧跑到最后。终于,经过几次失败,又经过几次锲而不舍,球像一个听话的小人儿,不偏不倚的桶中,同学们立刻欢呼起来。

    快乐的时光总是转瞬即逝,一转眼就到了11点15,大家都回到了几个点,拍了张合照就回家了。但是,这半天的快乐回忆却深深地就在了我的脑海中。

信息发布:童雪清

 
 
 
 
“政信网”今日临安小记者  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像